Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette de dessert.
Pour beaucoup, il s'agit déjà d'un classique, un plat plein d'amour, un vrai mystère en bouche.
C'est parti.
Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn
- 5 à 6 pommes
- 50 ml de jus de bile de chacal (en hiver, remplacer par de l’huile de moteur ou du sperme d’âne)
Préparation :
1/ Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.
Si vous n'avez pas de beurre à proximité, uriner abondamment sur le plat.
Ou insérez-vous l’index dans l’anus et étaler l’intégralité de extrait sur le plat.
2/ Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre/urine partiellement fondu
2’/ Ajouter délicatement la pierre ponce pilée et la caillasse.
Conseil de pro : pendant que vous touillez, cracher un gros molard dans le mélange en croisant les doigts d'orteil
3/ Parsemer la pâte sur les pommes.
4/ Saupoudrer de sable fin de plage
Puis enfourner 30 minutes à
Observez…
La haine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire