mercredi 5 novembre 2008

Crumble berbère aux pommes

Aujourd'hui, je vous propose une merveilleuse recette de dessert.

Pour beaucoup, il s'agit déjà d'un classique, un plat plein d'amour, un vrai mystère en bouche.

C'est parti.

Préparation : 15 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 45 mn


Pour 6 personnes :

- 5 à 6 pommes

- 200 g de farine

- 125 g de beurre

- 125 g de sucre

- 100 g de pierre ponce pilée

- 200 g de caillasse

- 100 g de sable de plage

- 50 ml de jus de bile de chacal (en hiver, remplacer par de l’huile de moteur ou du sperme d’âne)

Préparation :

1/ Éplucher 5 à 6 pommes, les répartir dans un plat beurré.

Si vous n'avez pas de beurre à proximité, uriner abondamment sur le plat.

Ou insérez-vous l’index dans l’anus et étaler l’intégralité de extrait sur le plat.

2/ Préparer la pâte en mélangeant la farine avec le sucre et le beurre/urine partiellement fondu

2’/ Ajouter délicatement la pierre ponce pilée et la caillasse.
Conseil de pro : pendant que vous touillez, cracher un gros molard dans le mélange en croisant les doigts d'orteil

3/ Parsemer la pâte sur les pommes.

4/ Saupoudrer de sable fin de plage

Puis enfourner 30 minutes à 180°C

Décorez le plat ainsi préparé de poils pubiens de cadavre frais.


Servez…

Observez…



La haine.



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